Скорее всего "залюбили" с поливами. Чтобы не перелить - после покупки пересаживайте в грунт с большим количеством песка, можно добавить кирпичную крошку.
Ой! Вы знаете, я все так и сделала! И в землю для суккулентов пересадила и не поливала совсем! Он такой бодренький стоял, а потом загнил в серединке! Я купила уже даже семена, но что-то не решусь никак садить! Боюсь разочарования!
На мой взгляд в земле для суккулентов (Вы наверняка "Кактус" Сад Чудес покупали) многовато торфа. Я даже когда адениум сажала, то ещё чуть не половину песка добавляла. Плюс могли полить, а потом либо холодно на подоконнике было, либо от открытого окна просквозило. А может и инфекция попала. У меня тоже есть семена литопсов и тоже всё никак не соберусь посеять ))
Места нет вообще... пока пеларгохи на балкон не вынесу - ничего посеять не смогу. Вы сейте, если вдруг не взойдут - я Вам свои семена отдам, только напомните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0