Большая часть гераней будет перемещена с клумбы на зимние квартиры: на подоконники в подъезде, в офис и коридоры на работе и, конечно же, дома - где возможно и не очень. И все-таки кому-то (не мне, увы) удается добиться пышного цветения и на лоджии - сама видела фантастическую красоту на лоджии у Лены- Лозы пару лет назад. У меня же дома, по большей части, палки с чубчиками на конце.
Все-таки ( за неимением лучшего) решила показать свои неумелые расплывчатые фото с гераниевой клумбы. Конечно, никакого сравнения с прошлогодними фото, которые делала дочь моей подруги.
Спасибо! Да Pac Red Sybil молодая ещё, мне ее развешивать негде, вот и пытаюсь формировать как зоналку, только с палочкой . Цвет у нее потрясный, неоновый красно-розовый, не ожидала, думала будет чисто красный). И соцветий сразу много выпустила, в общем сортом довольна).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0