По-моему обычная карноза. В поликлинике, думаю, какой-то другой редкий сорт вряд ли рос бы.
Я так и думала! А насчёт поликлиники ошибаетесь. Я там же такой шикарный стрептокарпус видела! Месяц любовалась цветением, заразилась, выписала листики из Новосибирска. На днях всё таки выпросила у врачей кусочек листа. А в детском саду видела прекрасно цветущий антуриум не самый распространённый сорт, и фикус али пестролистный, и кордилину красную, и замиакулькас. Цветоводы работают в разных местах и часть цветов несут на работу.
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
Подскажите сорт
Подскажите, пожалуйста, у какой хойки маленькие листики и что-то похожее на воздушные корни, что-то не нашла в темах такого сорта. Вчера купила без имени -достаточно было того, что это хойя сфотать пока нет возможности.
Вс сен 19, 2010 7:01 pm
fialka
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 7:54 pm Сообщения: 1195 Откуда: г. Томск
Подскажите сорт
Без фото - проблематично, может, Serpens, если листочки крошечные, круглые и слегка опушённые.
У тсанги листья крупнее и фиолетовый отттенок на тыльной стороне листа есть. Тоже думаю, что это пикта. И характерные для нее "длинные" листочки из массы кругленьких выбиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1