У меня предложение. Хотя и есть отдельная тема по выращиванию цикламенов из семян, предлагаю обсуждать результаты выращивания цикламенов из семян Morel и PanAm отдельно, т.к. так это проще будет отследить и все-таки не каждый день в наши загребущие лапки попадает такое богатство! Начну с себя, собственно, я буду ждать сентября. Но с интересом понаблюдаю летом, за теми, кто уже посадит.
Всем желаю дружных всходов и скорейшего обильного цветения!
Я присоединяюсь тоже к этой темке, хотя свои семена увижу не раньше, чем через месяц. Я сеять буду не раньше августа, а может и как Анюткин даже в сентябре.
Хоть и говорят, что слезами горю не поможешь, но... Вчера плакала, что семена ещё не получила, а сегодня оп-ля, звонок в дверь - получите, распишитесь. Сеять буду в августе, а то у нас резко потеплело до + 30 (опять же не далее прошлой недели у Б.Е.В. просила теплом поделиться) Всем спасибо, кто в этом заказе участвовал и помог сбыться мечтам!
Лучше поздно, чем никогда. Не выразила свою благодарность Катерине, в чью голову пришла эта, на первый взгляд, бредовая идея, заказать семена во Франции. Маргарите, кропотливому и аккуратному помощнику Катерины,и, конечно же, Сергею, материализовавшему нашу мечту. Всем огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0