Ух ты какой выбражуля в юбке!!!! Очень интересное сочетание цвета!!!!
Сб дек 19, 2015 6:57 pm
sunfly
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 11:01 am Сообщения: 641 Откуда: Томск
Re: Цикламен
Нежная розовинка и лёгкая заленца - очень красивое сочетание в окраске цветка! Цветок - даже не юбочка, а настоящая балетная пачка)))
Сб дек 19, 2015 10:45 pm
Mag
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 12:34 am Сообщения: 2331 Откуда: Томск
ЛИССА писал(а):
Беллиссима (из семян от Mag), первое цветение:
Вложение:
Вложение DSCF0514 - копия.JPG больше недоступно
Маргарита Андреевна, спасибо большое!
Какой хорошенький детеныш получился! Браво ЛИССА! Детенышу бааааааааааальшой привет , пусть растет красивым. Ну а у меня наконец появился беленький белисимчонок, да такой "колюченький", я имею ввиду остроигольчатую бахрому. Сорьки, фотка на стеллаже, на скорую руку - отражатель бликует.
Вложение:
белая.jpg [ Array КБ | Просмотров: 2127 ]
Уже опылила его сам на себя, посмотрю, какой расцветки будут его детки Поменьше бы только времени проходило от посева до цветения
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 12:34 am Сообщения: 2331 Откуда: Томск
Оксана, спасибо за чудесную ссылочку. Меня что-то ужас охватил. Размерчик-то у большинства, АХ!!! Если каждую сёмочку довести до нужной кондиции, нам под цикламены каждой по такому залу нужно!!! Тут подоконники, лоджии и даже теплицы не спасут! Наверное поэтому дед Мороз решил зиму не пускать к нам А на цены вы внимание обратили? Это в йенах? Какой там курс? А вот здесь по цене 25000 узбекских сум за цикламенчик :
Вложение:
с цикламеном.jpg [ Array КБ | Просмотров: 1724 ]
Пн дек 28, 2015 8:27 pm
NNNatalia
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 4:13 pm Сообщения: 58 Откуда: Амурская область
Оксана, спасибо, я впечатлилась! И красотой, и размерами, и ценами. Наши золотые мальчики и девочки стоят 1760 рублей! А узбекский цикламенчик - 640 руб. - цена очень даже ничего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0