и плюшечки-- одна в 10 л ведре - а сиреневая , тёмно-красная и розовая в синих ёмкостях литров на 40 каждая . Жаль, что разрослись и активно зацвели только сейчас- но любуюсь , фотаю и планирую на следующий год посадить также .Но пораньше .
А сколько еще бутонов красоты не распустившейся, но сейчас то наверное цветут уже все? которые не почиканные. ? Вот что за погода. Я думала 10 дн назад уже все, зима. А тут снова лето. Да какое!!! Хорошо что не почикала всех на черенки .
а я почти не черенковала - сейчас надо выкапывать черенки из грунта , на всякий взять по черенку(где есть что отломить). Не процвела только одна - Langelands Rosen--уже начинает открывать бутоны. Но пока не вижу никакой разницы между ней и Ungarick Appleblossom Rosebud. Пока одно лицо - так жалко .Хоть бы чуть иначе оттенок - ну ещё дораскроется и сравню.
уже дома цвела королевка Rimfire- второй этап моего увлечения королевами кажется более положительным , хотя форма кустиков за текущее лето была ужасной. Кто вырос палкой , а некоторые чуть не в ампели ушли .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0