если цветы не очень крупные- то вероятнее всего Nettlestead=== это единственный, который жил у меня - можно ещё фото с разных ракурсов и в сравнении с кем-нибудь?
Re: Новосёлы у Carol ))
На улице нежарко, каждый день льёт дождь, но и солнышко выглядывает - самая благоприятная погода для пеларгошек! Ну, они и стараются, цветут Некоторые, как начали выдавать букетики месяц назад, так и не останавливаются - Alice и, конечно же, Show Off
А уж как Jim Haughton старается - мелкий, но цветёт без остановки! Впрочем, бледненькая скромняга Lorelye Butterfly, вытянувшаяся за зиму и за это нещадно обстриженная, быстренько оклемалась и доказала, что она вполне достойная растюшка
Старушка Highfield's Charisma опять, как и в прошлом году, нарастила не листья, а целые лопухи, да и цветонос почти в мизинец толщиной с огромной ярко-розовой шапищей. А у новенькой April Snow цветочки-розочки меленькие, но очень миленькие.
У меня уже был сорт Golden Anniversary, но что-то не очень нравился, а в прошлом году взяла череночек на обмен и теперь он у меня в десятке лучших )) Как всегда, радуют "болды" - Bold Gold просто заглядение! Хотя Bold Pixie немного разочаровал - цвести-то он цветёт, но вот кустик хиленький, никак не могу его в божеский вид привести
Вложения:
Golden Anniversary.jpg [ Array КБ | Просмотров: 1301 ]
Лариса! Я в шоке у вас уже April snow зацвела повезло ей с хозяйкой А Alice красотка , давно ищу подружку для Ингрид , как у неё кустик?
Вс май 31, 2015 10:16 pm
Carol
Алиска - чудо, тёмные резные листья и цветы очень крупные. Очень похожа на Lenore, но менее привередливая, кустик скорее "карлик" и довольно пушистый, но приглядывать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1