Кра-сав-цы!!! Молодец хозяйка! Поздравляю и спасибо!
Ср фев 04, 2015 1:07 pm
Mag
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 12:34 am Сообщения: 2331 Откуда: Томск
Re: Цикламены АЛИ
Аля, поздравляю с открытием хвастика. Очень красивые цветочки в очень хороших ручках, респект. Тоже очень понравилось, что у Рококошек не распадаются букетики. Видимо очень подходящие условия цикламенам. Так держать!
Присоединяюсь к поздравлениям! Цикламены ваши просто великолепны! Если будут семена от БЕЛЛИССИМА, который семена от меня и БЕЛЛИССИМА белый семена от Alisha, добавьте к моему заказу пожалуйста.
Мамадорогая! АЛЯ - Вы волшебница! Не, не так! АЛЯ, Вы - Волшебница! Да к Вам на экскурсии нужно записываться и уроки по выращиванию! Чудо! Столько красоты! Особое спасибо за то, что все фото подписаны. Мне, как только "присматривающейся" - это большая подсказка, чтобы разобраться что есть что. А сколько у Вас сортов? А горшков? Честь и хвала Вашим золотым ручкам!
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 1:33 am Сообщения: 370 Откуда: Волгоград
Девочки, дорогие мои!!! Огромное спасибо вам за столь высокие оценки.Очень приятно.Ведь оценив мои цветы, вы так же оценили мой труд. Вы все, как никто, знаете сколько труда нужно, чтобы вырастить цикламен. Поэтому, ваши отзывы дорого стоят.
Чт фев 05, 2015 12:02 am
Сирина
Аля,у Вас прекрасные цикламены,и их так много,шикарно цветут!!!
Чт фев 05, 2015 12:48 pm
GalinaCh65
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 5:13 pm Сообщения: 692 Откуда: Ростовская область Родионово-Несветайский район
Сколько красоты сразу! Просто глаза разбегаются! Поздравляю с Хвастиком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1