Подскажите! какие из комнатных можно высаживать на лето в землю (на дачу, например)? Про гиацинты знаю. Слышала, вроде, про герани и хризантемы. А ещё?
Если тема была такая, покажите, пожалуйста.
Пн май 14, 2007 8:56 am
Nita
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 10:53 am Сообщения: 96 Откуда: Томск, ул. Пушкина
Я тоже этим интересуюсь. Читала что комнатную розу высаживают, вот только не знаю как, горшок в землю закапывают или совсем ее высаживают?
И еще каллу высадить хочу, но ее точно без горшка, прям в землю.
у меня мама всё время высаживает герани они такие потом пушистые.красивые.фуксии можно-это статья в журнале\наша усадьба\.толстянку.паунсетию.
_________________ любите природу.она вам ответит тем же...
Пн май 14, 2007 10:49 am
Раиса
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2006 1:24 am Сообщения: 643 Откуда: северск
НА улицу практически всё можно высаживать. Просто надо знать куда и когда.
Гипики можно высаживатть, фуксии, герани, пеперомии, РОЗЫ без горшка канечно, каллу,колеусы (я кстате для этого и хочу пробрести), хлорафитум, Бальзамин(ваньку мокрого)... ОЙ! да почти все можно.
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2006 1:24 am Сообщения: 643 Откуда: северск
Чт май 17, 2007 3:59 am
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
Высадка растений на дачу
А дифинбахию в грунт высаживают, или в горшке все же оставляют?. Я свою в прошлом году решила на балкон выставить. Балкон солнечный, она у меня за пол дня сгорела. А у тетушки на улице с весны до осени простояла на солнце в огороде и нормально.
В прошлом году высаживала герань и розу. Герань сначала "испугалась", а потом очень обильно и дружно зацвела. Роза зацвела когда я ее домой перенесла.
В этом году герань решила дома на балконе подержать, хотя еще посмотрю, может и пересажу.
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0