Расскажу про новый сортик Bold Minstrel. Крепкий, коренастный с темно-зелеными густо опушенными листьями. Медленно растущий, похож по габитусу на Дениз из Сутарве. Соцветия формирует очень крупные, цвет лепестков розово-марганцовочные с белым излучением изнутри. Словом, шикарный сорт, услада для глаз и украшение коллекции. «Bold Minstrel» на Яндекс.Фотках
Re: Мой пеларгониевый рай... Или что у Тани на окошке.
Davinia
«Davinia» на Яндекс.Фотках Кстати, в Фибрексе видела два сорта Davinia и Davina. Две совершено одинаковых растени и по габитусу и по цветению. Не понятно, это два разных сорта или одно и тоже, только ошибка в написании одной буквы. Тем не менее, в национальной коллекции присутствовали оба этих сорта. И где истина?
Lady Mavis Pilkinton - у меня новенькая. Понравилась своей компактностью, крупностью шапок и продолжительностью цветения. Одна шапка цветет больше месяца и декоративности не теряет. Однозначно зачет.
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 11:01 am Сообщения: 641 Откуда: Томск
Ух, класс! Пестролистники - красотунчики! Листики - идеальные! А у меня всю дорогу у всех растений светлый край листа подсыхает А Happy Appleblossom Rosebud - обзавидоваться: компактный, пушистый, лист с бабочкой!
И правда- от пёстреньких глаз не оторвать,особенно Westdale Appleblossom понравился!!! Просто- Его Светлость!!! И листочки,и бутончики= всё нежненькое!!!
Спасибо всем за комплименты!!! Мне очень приятно Ваше внимание
А пестрики и в проавду хороши. Они, из всех разновидностей пеларгоний лучшеи всего отреагировали на содержание в теплице. Кончики листьев не сушат, полчти все зацвели и клещ их не кушает, в отличие от зеленолистных собратьев.
Пестрики все как на подбор,Ray Bidwell-это что-то фантастическое! Happy Appleblossom Rosebud-кустик,бутоны как картинка!
Вт авг 27, 2013 3:32 pm
анкулена
Впервые вижу такую шикарную Fringed Patricia Andrea, в основном показывают не ахти что, у меня такая как у всех. Татьяна супер, Болд Минстрел давно в хотелках, вижу что не зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0