Спасибо, Таня, и за фотки и самое главное - за возможность вырастить эти чудеса красоты!!! Твое упорство и энтузиазм столько людей сделали счастливыми!
Пт мар 15, 2013 3:22 pm
tati
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 12:07 am Сообщения: 629 Откуда: г. Владивосток
Re: Цикламены tati
vesna писал(а):
Спасибо, Таня, и за фотки и самое главное - за возможность вырастить эти чудеса красоты!!! Твое упорство и энтузиазм столько людей сделали счастливыми!
Ага. И столько семейных кошельков похудевшими Мой муж говорит, на фига тебе столько, по продавай половину. Уже же места нет. Хоть на шпильки тебе будет. У меня чуть разрыв сердца не случился. Он на меня посмотрел и говорит, делай что хочешь я к тебе не лезу. А то аж побледнела вся.
Ну кошельки мы как-нибудь переживем, а вот мой муж когда увидел первый и пока единственный цветочек white whirligig, сказал что это самый красивый цикламен из всех которые он видел
Пт мар 15, 2013 3:44 pm
tati
vesna писал(а):
Ну кошельки мы как-нибудь переживем, а вот мой муж когда увидел первый и пока единственный цветочек white whirligig, сказал что это самый красивый цикламен из всех которые он видел
Вот это мужчина!!!
Пт мар 15, 2013 5:25 pm
Оксана - краса
а меня вот интересует, а чем полить своих япошек, чтобы они такие маленькие и зацвели бы.... мои пока куст зелени не нарастят и не выдавят даже одного цветочка
Разглядела всех по 3раза!!! Татьяна умничка!!!БРАВО-БРАВО-БРАВО!!! Они такие классные!!!
Пт мар 15, 2013 9:56 pm
GalinaCh65
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 5:13 pm Сообщения: 692 Откуда: Ростовская область Родионово-Несветайский район
Танечка, какая прелесть ! Все такие лапочки! Мои японцы еще совсем маленькие, пока только 3-4 листики набирают. Жду с нетерпением такой же красоты как у Вас! А Вам спасибо огромнейшее за то, что дали нам возможность заполучить эти семена!
Ты чего на double ругаешься? Он и должен раскрыться зонтиком. Вон какой красотун! Я так смотреть не могу на них спокойно! Хочется повизжать . Спасибо тебе, Таня, за японцев! И японцам напиши, что некоторые тут визжат от удовольствия!
Так те что double то же что и карусель, да? Красивуций!
Пн мар 18, 2013 11:18 am
tati
Вообще то японские морды писал, что они юлой. Колокольчиком по нашему. А они вона чаво делают Мне больше колокольчиком нравятся. Но колокольчик у меня только один, самый первый, а остальные повесят чуть-чуть и раскрываются редиски!
Пн мар 18, 2013 5:18 pm
tati
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0