Ого, какие работы!. Рукодельницы! Понравились шапочки, топики платьица. Бактус идея понравилась. Я тоже вяжу, только долго получается. Когда есть мотивация, быстро дело идет. Кофту себя вязала 2 года. А дочке за полгода связала ко ДР. Лежат навязанные мотивы уже год, собрать нет мотивации. Вот похвалюсь и я. Моя коффточка.
Вложения:
004.JPG [ Array КБ | Просмотров: 1555 ]
002.JPG [ Array КБ | Просмотров: 1561 ]
001.JPG [ Array КБ | Просмотров: 1563 ]
_________________ Ольга
Вс дек 02, 2012 7:28 pm
анкулена
Re: Вязание
Для меня вязание разноцветными нитками спицами просто высший пилотаж
Тема что- то уснула, где наши рукодельницы? Я вот 2 года вообще не вязала ничего- а теперь ушла, можно сказать , в запой или завяз Как яснее выразить не знаю.
В Одноклассниках начиталась и насмотрелась всякой вязаной красоты и пошли виток за витком, правда всего 2 вещи закончила, но зато столько начато и планов на миллион Связала шапочку и беретик=последний не фотала , а шапка вот
Но чего то она мне разонравилась- перевяжу по-другому. Столько пряжи для себя открыла и заказала в разных интернет-магазинах всякую всячину. Сейчас вяжу из Пиона ( х/б) то ли летнюю блузу, то ли тунику= вобщем на что потянет...
Ещё жилетик довязывается и шарфик кораллового цвета начала.Так ниточки Alise понравились. Теперь пока бандероль идёт , придётся доделывать свои недоделки. Девочки, а что у вас?
Ой, прямо ностальгия! Тоже лет сто не бралась за спицы и крючок, но вот недавно вспоминала: хочется! Света а где вы нитки выписывали эти, смотрю по закупкам не могу определиться, чтобы не прогадать.
В первом и втором работают очень быстро . Если Вы про ниточки Пион - то это Пряжа ПНК им.Кирова.
Сейчас опять вязание занимает много времени , даже цветы ушли на второй план . Хочу посоветовать пряжу Водопад Троицкой фабрики , связала из неё сыну шапку , себе жилетик ажурный почти связала . Ещё 5 мотков голубого цвета пришло.Она рекомендуется как носочная- но такая классная , особенно в вязании крючком - там 400 м в 100 г, и очень яркие цвета .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0