А у меня на днях Red Planet зацвел. Огромен! Точно - целая планета. Боялась, что зацветет во время моего отъезда, но нет - дождался. Это один из самых огромных цветков, которые у меня были. Такого же размера только Cajun Princess бывает и то не всегда. Цвет яркий, насыщенно красный. И что меня больше всего удивило - этот сорт, однажды раскрывшись, больше никогда не закрывается. Сейчас цветку уже четвертый день, он до сих пор держится раскрытым, понемногу начинают засыхать края лепестков. Фото выложу вечером.
Зацвел Silver Rose. Цветок не очень крупный, при роспуске остается слегка колоколом, лепестки на заворачиваются. Возможно, просто молодой еще куст, сил не хватает. Почему так сорт назван, сразу понятно - серебристая серединка, остальной цвет розовый в разных оттенках. Присутствует ярко-розовая сеточка на лепестках.
Какая красотища! А у меня только белый цвел 2 раза, еще один на подходе, и Гатор Прайд на работе. На одном из гибисков стерлась этикетка (от Натальи) было 6 бутонов, ни один не раскрылся, все поочереди отвалились, даже не знаю какой цвет (должен быть красный).
Лен, а что так не густо? Мои цветут один за другим, не смотря на то, что я - лентяйка такая, не пересаживала их весной, корни уже из земли торчат. А клещ - плюнула уже на него. Солнца этим летом много, и это им все компенсирует. Многие уже просто лошади огромные, пересаживать боюсь - в рост же сразу попрут
Не знаю, Оля, нифига не успеваю, вши заели (клещи тобишь), недополиваю наверняка. Сейчас почти все пересадила, добавила долгоиграющего удобрения в почву, некоторые обрезала, посмотрим, что будет. Один товарищ -Бон Темпс, второй год цвести отказывается... Я конечно приврала немного, штучки 4 с бутонами стоят. А я еще 2 сорта купила...(больная..., этих бы до ума довести)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0