Всем привет! Девочки,очень нужен совет! У меня сидит хойя,цвела один раз...Потом заболела.Выяснилось,что я ее залила.Поливала в одно и то же место.Пришлось мне ее пересадить(думала не выживет)Сейчас это огромадная лиана с плетьми по 3-4 м.Стоит на полке у южного окна.Лист хорошии-темно-зеленый,много побегов а не цветет Мне говорят-она "жиреет". Что с ней?Очень хочется снова увидеть цветы
Стоит на полке у южного окна.Лист хорошии-темно-зеленый,много побегов а не цветет Мне говорят-она "жиреет". Что с ней?Очень хочется снова увидеть цветы
А хойя точно линеарис? Для этого вида не характерны темно-зеленые листья.
После нескольких лет бесконечных переукоренений, смены места, умирания и возрождения наконец-то зацвела. Набрала около 10 бутонов, осыпались все кроме 2-х, но я и этому рада.
Дата цветения на фото(ноябрь 2012)-цвела первый раз, растёт она у меня на западном окне, зимой на моём западе солнца нет, а летом только вечером, но жарит хорошо, до этого висела на южном окне, теперь переехали в притинение, т.к не понравилось ей там. Она у меня жиденькая, надеюсь когда-нибудь станет пушистенькой, плохо как то она кустится, я садила 3 черенка вместе, после цветения одна плеть вся сморщилась, короче пропала, осталось две.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0