А пересаживать надо? Они у меня все вместе растут, может им так тесно? Если да , то когда лучше и как часто ?
Можно растить и всех вместе, если им достаточно места (например, рассадочный ящик, куда аккуратно на одном расстоянии посажены луковки). Если надумаете рассадить , думаю, годовалому растению будет достаточно горшка до 1 л. Но, на мой взгляд, если сеянцев много, разумнее (для экономии места) растить их в ящике.
Нашёл в Интернете сайт, где продаются семена гиппеаструмов, в т.ч Papilio. Одно семечко - свыше 600 руб. Есть надежда, что это будет Papilio? Я бы предпочёл луковицу...
Чт фев 10, 2011 4:04 pm
Пух
Победитель конкурса
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 2:16 pm Сообщения: 1520 Откуда: деревня Томск
Помогите вырастить из семечки гиппеаструм
600 рублей за семечку?!?!?!?1?!?!? да взрослая луковица обычно дешевле стоит... Еще вопрос, прорастет ли...
600 рублей за семечко?- думаю ошибка. В этом году впервые провела опыление амариллиса - коробочка завязалась , примерно месяц зрели семена , посеяла сразу и через 2 недели всходы
Излишки продаю по 5 руб. за штучку, а вот если бы по 600- было бы круто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0