Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
Глоксиния
Nalomi, ну это же все твои глоксюхи забыла?!
Вложение:
-0351.jpg [ Array КБ | Просмотров: 221 ]
Вот еще одна
Вт окт 05, 2010 10:28 am
Nalomi
Глоксиния
iwanna конечно забыла, у меня нынче только две из всех процвели, поэтому даже не знаю какие у меня Пробую ещё следующий год их поразвести, если так и не будут цвести всё пораздам Может кто подскажет, они у меня сидят в кокогрунте напополам с терра витой, может им такой грунт не подходит? Они такие слабенькие нынче были?
Вт окт 05, 2010 6:05 pm
Mapro
Глоксиния
Девушки,а вот скажите пожалуйста,вот у меня глоксиния малиновая где то в июне как выкинула штук 15-20 цветков,поцвела и всё,больше не цвела,а сейчас в спячке,а в том году она цвела дважды,и обильно,в чём дело,что с ней?Или так положено.?
Сейчас, что делать с глоксиниями? Многие процвели, я их срезала. Так от клубня новые ростки лезут. Они же не успеют вырасти и процвести? Или не надо было срезать?
_________________ Куплю недорого или приму в дар игрушки из киндер-сюрприза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0