Лина, прекращай уже пироги да торты показывать! Во-первых, одолевает чувство стыда, что я такие своим не пеку. Во-вторых, их съесть охота, а мне ещё надо 2 кг убрать.
Насть, если ты 2 кг от себя уберешь, то тебя ветром унесет)))). Я ж тоже не ем все, что готовлю. * завтра тортик ореховый опять буду показывать, уже в холодильнике стоит, сыну на день рождения
Ну и еще я вот фото пиццы нашла, не так давно делала
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
покупаю быстрые сухие дрожжи саф-момент для пиццы, или обычные. На упаковке написаны пропорции и рецепт теста. Так и делаю, только вместо воды молоко использую+пару столовых ложек оливкового масла.
Наталика, пирожок очень даже симпатичный
Вс май 30, 2010 10:30 pm
iwanna
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
Пироги, пицца и пр. выпечка
Мне очень нравится пицца из слоеного теста, хоть дрожжевого, хоть без.. тесто всегда в морозилке лежит , оттаивает быстро. Ну и такое делаю, замешиваю в хлебопечке. Молодцы , девчата, какие вы "рукодельницы" ! Балуйте своих домочадцев, чтобы их всегда домой тянуло.. запах домашнего очага остается на всю жизнь, давным-давно моя бабушка говорила : в доме всегда должно пахнуть пирогами
Пн май 31, 2010 6:16 am
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
Пироги, пицца и пр. выпечка
Малинка, а что это за форма с пицей? Специальная? Где можно купить такую?
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Это форма для пиццы Рондель, купить можно во всяких "посуда центрах". Хорошая, мне прям нравится она. Еще у меня есть поменьше форма Тескома - та уже не такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1