|
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 7:17 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Марина Т.
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2009 8:10 pm Сообщения: 2182 Откуда: пр.Фрунзе
|
Сухой корм или каша?
Татьяна,моя кошка овёс,который я выращиваю,ест.Но у нас в магазинах,мне кажется,продают не овёс пророщенный А про циперус отдельная тема Куда я только не прятала это растение,чем только не накрывала.Кошка его находила везде.Он не успевал отрастать.В итоге,я от циперуса отказалась.Он относится к семейству осоковых,а кошкам это в радость
|
Вс мар 13, 2011 10:51 pm |
|
|
Гала
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 8:40 pm Сообщения: 333 Откуда: г.Томск
|
Сухой корм или каша?
Девочки, спасибо за советы. Посадила снова овсы. Надеюсь в этот раз успешно. А циперус... такой БЫЛ красивый, волнистый, компактный, цвел все время... мало того, что кот его сожрал, еще и вытоптал. Пусть теперь только попробует от овса отказаться
Последний раз редактировалось Гала Пн мар 14, 2011 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 14, 2011 12:31 am |
|
|
Ego
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 11:13 pm Сообщения: 4918 Откуда: Нск
|
Сухой корм или каша?
я сеяла плотненько, сверху см. земли присыпала, полила и на пол около балкона поставила. Дня через 3-4 взошла "щётка".
|
Пн мар 14, 2011 2:03 am |
|
|
Солярис
Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 1:45 pm Сообщения: 2615 Откуда: Томск
|
Re: Сухой корм или каша?
Вот так у меня сейчас растет кошачья трава (овес, пшеница. рожь, вперемешку, что есть). Теперь подвешиваю горшок на стойку внизу, кошки тогда землю не выкапывают. По утрам часов в 6-7 ТАКОЕ чавканье, мертвого разбудят Прямо ритуал
_________________ Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть
|
Чт дек 22, 2011 5:52 pm |
|
|
La loba
|
Я вот так травку выращиваю:
|
Чт дек 22, 2011 6:04 pm |
|
|
Солярис
Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 1:45 pm Сообщения: 2615 Откуда: Томск
|
La loba, это моим кошкам на раз поиграться Сильно легкая конструкция. Полюбуйтесь, что они устроили на прошлогоднее Рождество. Мы уехали на пару дней. Они были одни. Это то, что осталось от их травки Можете себе представить, что было на диване, который стоял рядом. И было похоже, что они в этой земле катались Фотка с сотового, качество не очень
_________________ Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть
|
Чт дек 22, 2011 6:23 pm |
|
|
Ego
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 11:13 pm Сообщения: 4918 Откуда: Нск
|
расскажите пож. поподробнее - как это? Сразу водой в стакане залили и всё? Или земля добавляется?
|
Чт дек 22, 2011 7:24 pm |
|
|
La loba
|
Солярисфигасе они оторвались мои то в своем доме живут, им активности хватает летом я им вообще ничего не выращиваю, на улице сами едят что хотят, и выглядят летом гораздо лучше (и корма жрут меньше, и запаха изо рта нет и блевотных мин на ковре) там земля (вообще можно даже просто опилки) примерно 2-3-5 (как получится) см земли, потом сыплю семена овса ярового/пшеницы/ячменя или специальную смесь для кошек (что под руку попадается) сверху 1 см земли, поливаю и все, на свет, через 3-4 дня баночка примерно как на фотке выглядит
|
Чт дек 22, 2011 7:41 pm |
|
|
ГаLина
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 11:22 pm Сообщения: 340 Откуда: Парабель
|
Мои летом только молока полакать просят. А так на подножном корму - что догнали, то и съели. Сейчас дожирают приличный такой (см 60 высотой) куст жасмина какого то кустового. Блин! Только распускаться начал. Мало того жрут, они еще и всякими частями тела трутся об него, как о валерьянку.
|
Ср фев 08, 2012 10:57 pm |
|
|