1. Какие именно растюхи погибают? (лучше фото) 2. Что со светом? (скорее всего не хватает его)
_________________ Всегда нужна передержка для животных 8 952 80 80 171
Чт янв 27, 2011 3:22 pm
Mapro
Re: А рыбки?
Зато у нас в первом аквасе благодать, рыбы плодятся с бешеной скоростью, там уже и гуппи (мальки), и Меченоска штук 100 их выродила, и Малинезии на подходе, жуть, что мы с ними делать будем))))))))))))), а вдругом аквасе сидят икраметающие, такие они неряхи, где живородящие сидят, там чистота, они сами порядок наводят, чистят растюхи, молодцы, там правда ещё и улиток полно, мелких. А во втором лодыри, это Скалярии, Барбусы, Лабео, Петух с Птушкой . Так у них бородой всё зарастает. Нужна Сайка, а где ж её взять, интересно в Томске где нить она продаётся?
Девочки, мой аквариум просто прикрыт стеклом, на нем сверху лампа.....я запарилась драить это стекло, вода..испарения и лампа..- стекло быстро покрывается белым налетом, а нормальную крышку никак не могу собраться заказать, чем вы отмываете это стекло? А если сверху крышка будет, там же тоже стекло и лампа? Тоже драить надо?))
Если стекла не будет, на лампу тоже может попадать этот налёт. Я мыл раствором лимонной кислоты, оч. хорошо известковый налёт снимает. Плюс если капнет в аквариум немного, то ничего страшного не произойдёт. Можно ещё мыть pH минус, но это дороговато, его обычно в воду добавляют, чтоб снизить щёлочность воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1