На сайте запущена новая галерея. Название и принцип работы практически тот же самый, просто версия более современная. Всех пользователей я в нее перенесла, если Вы были зарегистрированы в старой галерее, то используйте тот же логин/пароль. Если есть проблемы со входом на новую Галерею, запросите пароль на свою электронную почту по ссылке http://leto.tomsk.ru/cpg/forgot_passwd.php. Все фотографии со старой галереи я со временем перенесу в новую. Заново закачивать их не нужно.
Ввожу свой электронный адрес - пишет, что данный пользователь не существует.
Анна, а Вы точно были зарегистрированы на старой Галерее? Возможно, были, но Вы, возможно, не добавляли фото и не заходили в нее и Вашу учетную запись я удалила при очередной чистке. По крайней мере, фотографий от Вашего имени в старой Галерее я не помню. Создайте нового пользователя через меню Регистрация.
Еще раз напоминаю, что в новую Галерею перенесены все пользователи, у кого есть альбомы в старой Галерее. Если Вы там не регистрировались или регистрировались давно и не пользовались, то Вам нужно создать нового пользователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2