Малыши Ц. европейского из семян Яна (от О. Бабушкиной ). Деленки нарастили шапки листьев. Пока не цветут. Ноябрь 12г. Какая разная сила роста у семян. Эти семена европейцев были посеяны и через 9 недель я их решила посмотреть. И вот результат...
Сеянцы: "Барбаросса" "Хайн" "Хельга" "Габи" Хочу сказать, что среди моих цикламенов вы не найдете растений с махровыми или гофрированными лепестками . Мне больше по душе цветок с простым строением бутона.
Людмила, с открытием хвастика! Да вы просто спец по европейскому цикламену, во всех видах : и семенами и деленками! А мне вот никак не удается его раздобыть... обещали по весне деленочку, тогда и я буду счастливым обладателем этого чуда. Насчет простых цикламенов, я их тоже люблю, они намного лучше цветут, чем заморские махрушки, но в связи с дефицитом места от многих приходиться избавляться...
Людмила, здраствуйте!!! Какие у Вас европейцы красотули А можно у Вас спросить про песочек в горшочках? Для чего? и сколько см слоя? Я видела, некоторые кладут камешки, а вот песок?
Вс янв 06, 2013 8:02 pm
Mag
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 12:34 am Сообщения: 2331 Откуда: Томск
Re: Цикламены Людмилы ( Ludmila54shal )
Людмила, поздравляю с открытием хвастика. Действительно европейцы замечательные. они у Вас ароматные? У меня что-то нынче ни один из старичков не выдает запаха, рассердились, что ли. И тоже про мульчу хочу спросить, что-то такое янтарное, неужели это реально песочек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1