Время, как всегда на все не хватает, но все же пора открыть свой хвастик Начну с этого. Только что можно сказать сфотала Violet flame. В бутоне он был просто велеколепен
А это уже раскрылся. Он так сильно пахнет!!!
Луиза
А это старые фото Виктории. Этого цикламена у меня уже нет, но остались воспоминания
А это, таже самая Виктория, тольео жила у моей мамы. Посеяны были из одной пачки.
Бригитта, фото старое, растение до сих пор живое, ему уже года 4, сейчас все в бутонах. Позже новое покажу
Рой. На данный момент-это самый крурные цикламен в моей коллекции.
Последний раз редактировалось Ленчик24 Сб дек 07, 2013 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Мара Flame mix Perfetto, вот так сейчас он цветет Называется: Как хочешь, так и понимай. Вот что с ним такое? У меня этого сорта куста 3. Два еще пока с осени не цвели. Интересно какие они станут?
Рококо сорт Роза, бутонится. Тоже года 3 растет, ни одного цветка пока не видела
Карусель малиновая из Флораны, из 5 кустов 2 карусельные
А три такие, вот куда их девать? Может постоят подумают и станут с юбками. Я сфотала их в роспуске, когда распустятся будут один в один как фантазия, что без фантазии
А это Фантазия фиолетовая от Белых Нины Васильевны. Из штук 6, только одна фантазию потеряла
А это нормальная фантазия, с Фантазией
очень похожий на фантазию, но сорт другой Snowridge F1 Макси Purple, вот только фото найти не могу. Может на работе есть. Как найду добавлю. А это еще один япончик Dark Salmon
Девочки, пошла поискать, кого бы сфотать и так удивилась, гляньте какой дарк Салмрон стал после 2-3 недель цветения!!! Не знаю как это смотрится на фото, НО очень красивый! Он как будто прозрачный стал и по краям кайма лососевая
1 и 2 фото Дакс Салмона - разные кусты. Тот, что второй был при начале цветения совершенно красный ,как на первом фото
Последний раз редактировалось Ленчик24 Сб дек 07, 2013 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Рой сейчас цветет. Таня, а с каким ты его хотела бы увидеть? Дакр Салмон не крупный. И розовый, который Violet flame меньше. Но он только сегодня бутон раскрыл, может еще и покрепнеет Violet flame вот с ним рядом НО вполне возможно, что бутон япончика увеличится. дак еще он у меня в 0,25 л. стаканчике сидит, все никак не пересажу. А Рой в 2,5 л.
И Люсандера заодно перефотала У меня их 2 штуки, 1-й
и 2-й
А это третий кустик из смеси Winfall. Прямо смесь-смесь у меня получилась, все разные по краю красенькая коемочка, на фото почти ее не видно.
Последний раз редактировалось Ленчик24 Сб дек 07, 2013 12:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сб дек 07, 2013 11:54 am
Акулина
Re: Цикламены Ленчика24
Ленчик 24,отличный хваст,поздравляю! Цветы все нежные и удивительные.Вы,молодец , и ручки у Вас что надо.
Ленчик24, спасибо огромное всё что меня интересовала, я сразу и увидела Вы очень правильно всё подчеркнули Все цветочки очень хорошенькие, ухоженные БРАВО!!!!
Таня, надо все пересаживать, руки не доходят все никак да наверное даже не руки. Я не знаю куда их буду ставить. Сейчас вся малышня в 0,25л. А надо хотя бы в 0,5 л. И куда? Ахименесы ушли на покой, место освободилось, но это же не надолго скоро еще всякие помидорки-мамидорки пойдут. А еще совершенно не посеяные французы. Хочу хотя бы Керли посеять на днях.
Поздравляю с открытием хваста!!! У меня Рококо сорт Роза тоже долго (1год 9 месяцев) не распускала бутончики - пока не поставила в холодное место с 16гр. Сейчас стоит на кухне под открытой форточкой - цветочки нормальные. Мне кажется Рококо довольно капризные к температуре - им нужно похолодней. Японцы намного неприхотливей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1