Девочки, подскажите, у меня вот это цикламен значится как Баттерфляй...но что-то меня мучают сомнения....у кого есть такой сорт, сравните, пожалуйста...
Вложение:
DSC_0091.JPG
Вложение:
DSC_0092.JPG
Никуля,это Фриллер ,у меня сейчас он цветет...цветы один в один!!!
Последний раз редактировалось БОНЯ Сб май 16, 2015 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никуля,ещё раз просмотрела весь хвастик с первой сртаницы...чудесные цветы...!!!У вас ,наверно,хорошие условия содержания...нет длинноногих.Сразу видно ,как вы их любите...Удачи и новых красивых сортов!!!
японец Hirari Purple flame - цветок-хамелеон, от солнца более старые цветы выгорают и становятся практически белые, а остальные - по мере цветения бледнеют
Вложение:
DSC_1122.JPG [ Array КБ | Просмотров: 1381 ]
Японец - Hirari Pink все не хочет никак на отдых, цветочки утратили свой изысканный фиолетово-лиловый цвет, от солнца тоже выгорели, но кудри....как пена...
Вложение:
DSC_1121.JPG [ Array КБ | Просмотров: 1383 ]
Сб май 16, 2015 4:25 pm
ROS 147
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 9:31 pm Сообщения: 627 Откуда: Юрга, Сибирь однако...
Re: Цикламены Никули
Никуля, красотища какая! Все-таки японцы самые эффектные на мой вкус, а малыши Hirari еще и трудяги неутомимые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2