Актару заказала и получила бурые гранулы, а на сайте по руководству использования актары, на фотографии белый поршок. Это подделка? Ее использовать то можно?
Актара - точно не белый и не порошок. Она действительно гранулированная, чем-то похожа на быстродействующий дрожжи. И цвет не совсем бурый, а такой серовато-желтоватый.
Актару заказала и получила бурые гранулы, а на сайте по руководству использования актары, на фотографии белый поршок. Это подделка? Ее использовать то можно?
Не переживайте, у Вас Актара. Порошком она просто не может быть, потому что это воднодиспергируемые гранулы . Я видела Вашу аткару. У меня в заводской упаковке такая же.
Не сожжете, протирайте смело, спирт очень быстро испаряется, поэтому ожега не происходит. Тем более у санс сукулентные (толстые) листья. Проверено на личном опыте.
Купила Актару, но на упаковке написано, что надо разводить 4 г. на 1 литр. И потом разводить водой нужное кол-во. Мне столько препарата на один раз много. Скажите , пожалуйста, кто уже пользуется ею , можно ли раствор хранить и как долго? И порошок во вскрытой упаковке хранится или нет?
Пасибки, а то побоялась обрабатывать растюшки. Завтра с утра займусь обработкой. Никак не справлюсь со щитовкой на сансевьерии.
После обработки не вижу живой щитовки (т-т-т!), если что, будем проспиртовывать. В аптеке камфорный продают - пойдет? У меня растюхи скоро от алкоголизма будут лечиться: пивком балую, теперь спирт добавляю... Ёрш, по моему, в народе называют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1