Ну да, оказалось что это не грибок. Просто я их залила. Сейчас уже приходят в себя по-маленьку.
Вт сен 26, 2006 8:47 pm
Nalomi
Хойя, общие вопросы
Вложение:
DSC02031.JPG
Подскажите, пожалуйста, что с хойкой и как лечить (multiflora 'Spotted Leaf'), на листьях чёрные пятна появились (на нижней стороне бледнее, такое впечатление, что они сверху поражают лист, варедителей не увидела)
Ясно У мой х.лобби есть подобные пятнышки на нижней стороне некоторых листьев. при зтом лист не сохнет, пятнышек не прибавляется, растение чувствует себя хорошо. Ну, я и перестала паниковать по этому поводу.
_________________ Кошка сидела на коврике для мыши. Мышка не возражала...
Моя галерея растений
Пт сен 24, 2010 2:12 pm
Nalomi
Хойя, общие вопросы
Спасибо, мелкие точки на всех листьях, а вот то большое меня смущает
Ой, девочки, подскажите. Взяла пару череночков хойек (раньше не было, так что первый опыт) и вроде все прекрасно, и одна и вторая выпустили еще по паре листиков и даже кажется цветоносики выкинули, а сегодня у одной увидела на внешней стороне листа черную точку Что этот может быть, очень хочется уберечь растень , так мне они понравились
Ср окт 27, 2010 3:28 pm
Nalomi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1